Этот рецепт немного напоминает всем известные «макароны по-флотски». Только вместо мясного фарша здесь используется тунец. Это та паста, которую можно есть на ужин без страха поправиться.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Подготовим ингредиенты, чтобы ничего не забыть. Удивительно, как из маленького количества продуктов, получается такое вкусное блюдо!
Поставим варить макароны до состояния al dente. Тем временем на раскаленную антипригарную сковороду выложим весь тунец, начнем его прогревать. Крупные кусочки разорвите на мелкие.
Затем к тунцу добавляем петрушку и цедру лимона. Все перемешиваем и продолжаем прогревать.
К этому времени паста должна быть в нужном нам состоянии, мы опрокидываем ее на дуршлаг и отправляем на сковороду к тунцу.
Держим это все на огне еще минуты 2. Паста готова, приятного аппетита!