0 0

Салат витаминный капустный с изюмом и яблоками

Салат витаминный капустный с изюмом и яблоками

Ингредиенты

Выбрать количество порций:
капуста белокочанная - 200 грамм
капуста краснокочанная - 100 грамм
морковь - 1 большая
изюм - 30 грамм
сладкие яблоки крупные - 2 шт.
яблочный уксус - 2 ст.ложки
йогурт - 2 ст.ложки
розовый перец свежемолотый - по вкусу
тростниковый сахарный песок - одна ст. ложка
тонкомолотая соль морская - по вкусу

В летнее время рекомендуется готовить как можно чаще какие-либо витаминные блюда, а одним из них является капустный салат с изюмом и яблоками.

  • 30 минут
  • Порций 1
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Салат витаминный капустный с изюмом и яблоками

В летнее время рекомендуется готовить как можно чаще какие-либо витаминные блюда, а одним из них является капустный салат с изюмом и яблоками.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Нашинковать очищенный лук, а также белокочанную и краснокочанную капусту.

2
Готово

Нарезать тоненькой соломкой яблоки. Переложить все измельченные продукты в салатник.

3
Готово

Морковь почистить и натереть на терке. Добавить в салатник промытый изюм и морковь.

4
Готово

Приготовить заправку из яблочного уксуса, йогурта, сахарного песка, розового перца и соли. Взбить смесь.

5
Готово

Залить салат приготовленной заправкой, добавить немного соли, перемешать. Подавать витаминный салат сразу же к столу.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать наши рецепты в ленте "Яндекса"
Перейти на канал для подписки

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь рецептом с друзьями :).

предыдущий
Фруктовый лед для напитков
следующий
Фасолевый мексиканский салат с авокадо, кукурузой и перцами

Добавить Ваш Комментарий