0 0

Салат с ветчиной, шпинатом и пекинской капустой

Салат с ветчиной, шпинатом и пекинской капустой

Ингредиенты

Выбрать количество порций:
ветчина из индейки - 200 гр
авокадо - 1
яйца, сваренные вкрутую - 2 шт.
салат пекинский - 2 чашки
шпинат свежий - 1 горсть
помидоры - 2 шт.
голубой сыр - 1/2 чашки
Для бальзамическо-чесночной заправки:
бальзамический уксус - 1/4 стакана
оливковое масло - 1/4 стакана
чеснок - 1 или 2 зубчика давленный
соль - по вкусу

Летний свежий салат с ветчиной, шпинатом и пекинской капустой.

  • 20 минут
  • Порций 3
  • Легко

Ингредиенты

  • Для бальзамическо-чесночной заправки:

Как приготовить Салат с ветчиной, шпинатом и пекинской капустой

Летний свежий салат с ветчиной, шпинатом и пекинской капустой. Преимущество салат в том, что он очень быстро готовится.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Для начала промыть листья пекинской капусты и шпината. Обсушить их на бумажном полотенце. Листья капусты порезать.

2
Готово

Авокадо, яйца почистить и нарезать. Ветчину из индейки и помидоры порезать кружками.

3
Готово

Приготовить бальзамическо-чесночную заправку. Смешать бальзамический уксус и оливковое масло. Добавить 1 или 2 (это уже по вкусу) зубчика давленного через чеснокодавку чеснока. Присыпать солью, перемешать.

4
Готово

Сотираем салат.
На плоскую тарелку выложить порезанную пекинскую капусту, сверху разложить листики шпината. Затем рядами выложить авокадо, ветчину, яйца, помидоры. По бокам салата раскрошить сыр.

5
Готово

Полить приготовленный салат бальзамическо-чесночной заправкой. Подавать к столу.

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь рецептом с друзьями :).


предыдущий рецепт
Диетический томатный суп с репой и горохом
следующий рецепт
Биточки из творога и рыбы
предыдущий рецепт
Диетический томатный суп с репой и горохом
следующий рецепт
Биточки из творога и рыбы

Добавить Ваш Комментарий