Летний свежий салат с ветчиной, шпинатом и пекинской капустой. Преимущество салат в том, что он очень быстро готовится.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Для начала промыть листья пекинской капусты и шпината. Обсушить их на бумажном полотенце. Листья капусты порезать.
Авокадо, яйца почистить и нарезать. Ветчину из индейки и помидоры порезать кружками.
Приготовить бальзамическо-чесночную заправку. Смешать бальзамический уксус и оливковое масло. Добавить 1 или 2 (это уже по вкусу) зубчика давленного через чеснокодавку чеснока. Присыпать солью, перемешать.
Сотираем салат.
На плоскую тарелку выложить порезанную пекинскую капусту, сверху разложить листики шпината. Затем рядами выложить авокадо, ветчину, яйца, помидоры. По бокам салата раскрошить сыр.
Полить приготовленный салат бальзамическо-чесночной заправкой. Подавать к столу.