Хорошее блюдо для ужина, сочетается идеально как с мясом так и рыбой. Сыр желательно использовать нейтрального вкуса, без ярко выраженного оттенка специй, чтоб не перебить вкус каждого отдельного ингридиента.
Этот салат можно есть в любом количестве и не переживать за фигуру, в составе одни полезности и вкусности.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Помидор режем средними кусочками, если будут мелкие, то салат потечет и превратится в суп.
Режем перец, петрушку, лук полукольцами и сыр трем на крупной терке. Отправляем к помидорам.
Добавляем соль и перец, я использовпла смесь разных перцев, заправляем растительным маслом и перемешиваем.
Идеально к ужину как самостоятельное блюдо.
Приятного аппетита!