По настроению вы можете добавить фету, нарезанный огурец и оливки или сделать версию с тунцом. Испортить такой салат очень трудно.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Промойте все продукты. Зелень обсушить на бумажном полотенце. Если зелень крупная можно порезать или порвать руками. Забросить в глубокую чашу.
Перец промойте и очистите от внутренних прожилок и семян. После нарежьте кубиками и забросьте в чашу.
Очень важно выбрать для салата спелое авокадо. Плод промойте и выскоблите мякоть из половинок авокадо. Нарежьте также, как и перец. Помидоры промойте и нарежьте. Можете нарезать просто пополам или на четвертинки.
В небольшой емкости соедините оливковое масло с соком половинки лимона, чесноком, солью и перцем.
Добавьте заправку к овощам и перемешайте. Можно сразу поделить на порции и подать с нарезанным багетом или начос или в качестве гарнира к мясу.