0 0

Салат с пекинской капустой и копченым мясом

Салат с пекинской капустой и копченым мясом

Ингредиенты

яйца - 2-3 шт.
пекинская капуста - 0.5 качана (400 гр.)
копченое мясо - 250 гр.
чеснок - 3 зубка
соль, перец, специи - по вкусу
масло растительное - 3-4 ст.л.

В качестве заправки можно использовать любые соусы, специи и масла.

  • 30 минут
  • Порций 2
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Салат с пекинской капустой и копченым мясом

Пекинская или как еще называют китайская капуста полюбилась мне намного больше для использования ее в салатах, чем белокачаная. Отличается нежным вкусом, простотой нарезки и безотходностью. Сочетается практически со всеми овощами, мясными или бобовыми продуктами и различными заправками. Вот и я приготовила на скорую руку салат из того, что было в холодильнике, вкус удивил и порадовал.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Отварить яйца вкрутую, капусту нарезать в произвольной форме, но не очень мелко.

2
Готово

Мясо копченое нарезать соломкой и отправить в тарелку к капусте. Мясо у меня свиное, можно взять и куриную грудку, главное, чтоб не было прослоек жира или сала.

3
Готово

Яйца очистить, нарезать полукольцами.

4
Готово

Выдавить чеснок или натереть на мелкой терке, добавить соль, перец и специи, заправить маслом и аккуратно перемешать, чтоб не превратить все в кашу.
Заменит полноценный ужин или станет дополнением к гарниру.
Приятного аппетита!

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь рецептом с друзьями :).



предыдущий рецепт
Салат с курицей и фасолью
следующий рецепт
Уха из головы толстолобика
предыдущий рецепт
Салат с курицей и фасолью
следующий рецепт
Уха из головы толстолобика

Добавить Ваш Комментарий