Салат с красной консервированной фасолью является очень простым в приготовлении. Он является одновременно легким, за счет присутствия большого количества свежих овощей и очень сытным благодаря колбасе. Данный салат наверняка станет одним из главных и постоянных блюд на все праздники.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Первый шаг это подготовка всех ингредиентов: необходимо помыть и очистить перец, очистить колбасу, вымыть огурцы, банку с фасолью необходимо предварительно открыть и перевернуть, тем самым дав стечь жидкости
После подготовки приступаем к нарезке овощей. Резать огурец необходимо кубиками средних размеров, как показано на фото. При желании можно удалить шкурку с огурца.
Далее шинкуем перец, но кусочки делаем крупнее, чем у огурца.
После чего кубиками нарезаем колбасу и крупно шинкуем зелень.
Сухарики следует класть в блюдо в самом конце, так как если положить раньше они размокнут и вкус будет уже не тот. Майонеза в данный салат много не требуется, так как он изначально не будет сухим, благодаря фасоли, в которой все же остается немного рассола и свежим овощам. В итоге салат с красной консервированной фасолью получается очень нежным и от него невозможно оторваться! Приятного аппетита!