0 0

Салат с корейской морковью и куриным мясом

Салат с корейской морковью и куриным мясом

Ингредиенты

Выбрать количество порций:
Куриная грудка - 1 шт., отварная (около 300 г)
Морковь - корейская 200 г
Болгарский перец - 1 шт (лучше красный для яркости салата)
Майонез - 100 г
Соль - по вкусу

.

  • 20 минут
  • Порций 1
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Салат с корейской морковью и куриным мясом

Пошаговый рецепт

1
Готово

Куриную грудку очистить от костей и кожи. Мясо нарезать на небольшие кусочки.

2
Готово

Перец помыть, очистить от семечек, нарезать на небольшие кубики.

3
Готово

Смешать в большой миске мясо курицы, перец, корейскую морковку. Добавить майонез, немного соли. Перемешать.

4
Готово

Салат переложить в салатник. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь с друзьями :).

предыдущий
Сахарная глазурь
Говядина, тушенная с черносливом
следующий
Говядина, тушеная с черносливом

Добавить Ваш Комментарий