Для приготовления капустного салата нужно заранее отварить яйца (примерно 10 минут после закипания). Вареные яйца остудить в ледяной воде. С капусты удалить верхние листы, редис промыть. Сыр выбирайте на свой вкус. Приступаем.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Тонко шинкуем капусту. Перекладываем измельченную капусту в миску. По вкусу сразу солим и приминаем руками, чтобы капуста стала сочнее.
Редиску нарезаем соломкой, перекладываем к капусте.
Натираем крупно яйца.
Также поступаем и сыром твердых сортов.
Сладкую консервированную кукурузу перекладываем сначала на сито, чтобы стекла жидкость, а потом переправляем зерна в состав салата.
Для заправки выкладываем в салат майонез и сметану. Перчим немного. Перемешиваем ингредиенты. Капустный салат готов.
Приятного аппетита!