Для приготовления вкусного салата потребуется консервированная белая фасоль в собственном соку. В блюде она дополнена колбасой (можно взять любой сорт), отварными куриными яйцами, сухариками. Причем, сухарики можно использовать как магазинные, так и подсушенные самостоятельно в домашних условиях. Для заправки ингредиентов возьмем майонез. Свежая зелень и специи придадут салату пикантный вкус. Готовьте с удовольствием.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Некоторые ингредиенты салата нужно будет измельчить. Давайте начнем с колбасы. Продукт измельчаем мелкими кубиками и отправляем нарезку в миску.
Следующий ингредиент салата – отварные куриные яйца. Их очищаем от скорлупы, рубим на разделочной поверхности кусочками, перекладываем в миску.
Белую консервированную фасоль перед выкладкой к ингредиентам нужно переложить на дуршлаг, промыть под холодной водой, жидкость слить.
Выкладываем к ингредиентам салата сухарики с вашим любимым вкусом.
Дополняем компоненты салата измельченной свежей зеленью, заправляем майонезом, солим, перчим по предпочтению, перемешиваем.
Вкусный и простой в приготовлении салат с белой фасолью готов! Угощаемся на здоровье!