Салат по-итальянски с перцем, маслинами и черри

Салат по-итальянски с перцем, маслинами и черри

Ингредиенты

Листья салата - 1 пучок салата корн
Помидоры черри - 6-8шт
Маслины - 6-8шт
Болгарский перец - 1/3 шт
Яйца перепелиные - 1 яйцо
Лук порей - по вкусу
Оливковое масло - по вкусу
Сок лимона - сок 1 дольки
Соль - по вкусу
  • 25 минут
  • Порций 1
  • Просто

Салат с корном очень вкусный.

Нежные листочки имеют нежный аромат и сладковато-ореховый вкус, пряная нотка в котором ощущается не сразу. Идеальная заправка для корна — оливковое масло, которое ярче выявляет вкус салата….

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Салат по-итальянски с перцем, маслинами и черри - шаг 1

Листья салата выложить на тарелку. Посолить, полить немного оличковым маслом.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Салат по-итальянски с перцем, маслинами и черри - шаг 2

По кругу выложить маслины и помидоры- черри (через один).

Шаг 3
  • Фото рецепта - Салат по-итальянски с перцем, маслинами и черри - шаг 3

От красного болгарского перца отрезать 4 полоски, остальное нарезать кубиками. Полоски выложить в середину салата. Кубиками присыпать по всей тарелке.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Салат по-итальянски с перцем, маслинами и черри - шаг 4

Слегка присыпать луком порей. И полить соком лимона.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Салат по-итальянски с перцем, маслинами и черри - шаг 5

В середину выложить жареное перепелиное яйцо. Приятного аппетита!

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий