0 0

Салат по-итальянски с перцем, маслинами и черри


Салат по-итальянски с перцем, маслинами и черри

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Листья салата - 1 пучок салата корн
Помидоры черри - 6-8шт
Маслины - 6-8шт
Болгарский перец - 1/3 шт
Яйца перепелиные - 1 яйцо
Лук порей -
Оливковое масло -
Сок лимона - сок 1 дольки
Соль - по вкусу
  • Не сложно

Ингредиенты

О рецепте

Салат с корном очень вкусный. Нежные листочки имеют нежный аромат и сладковато-ореховый вкус, пряная нотка в котором ощущается не сразу. Идеальная заправка для корна — оливковое масло, которое ярче выявляет вкус салата….

Шаги приготовления

1
Готово

Листья салата выложить на тарелку. Посолить, полить немного оличковым маслом.

2
Готово

По кругу выложить маслины и помидоры- черри (через один).

3
Готово

От красного болгарского перца отрезать 4 полоски, остальное нарезать кубиками. Полоски выложить в середину салата. Кубиками присыпать по всей тарелке.

4
Готово

Слегка присыпать луком порей. И полить соком лимона.

5
Готово

В середину выложить жареное перепелиное яйцо. Приятного аппетита!

Разделы рецепта:

Рецепты из овощей, Салаты
Итальянская кухня

Понравился рецепт?

Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь с друзьями :).

Отзывы о рецепте

Отзывы на этот рецепт отсутствуют, используйте форму ниже, чтобы написать отзыв
предыдущий
Салат с говядиной и вялеными помидорами
следующий
Кольца кальмаров в кляре
предыдущий
Салат с говядиной и вялеными помидорами
следующий
Кольца кальмаров в кляре
Рейтинг@Mail.ru