Салат «Морской коктейль»

Салат «Морской коктейль»
  • Просто

К празднику всегда хочется приготовить что-нибудь особенное. Морской салат – удачный вариант. Такой салат придется по душе любителям морепродуктов. Потребуется: • 300 г филе трески; • по 100 г консервированных осьминогов, креветок, морских гребешков; • огурец, луковичка; • масло (берут оливковое), сок лимона, петрушка, соль, перец.
Как готовить:
1. Филе трески отваривают и режут небольшими кусочками. Осьминога нарезают колечками и сразу добавляют немного сока лимона. Огурец требуется порезать на небольшие части, очищенный лучок – кольцами. 2. Треску смешивают с гребешками, вареными креветками и овощами. Сразу перекладывают в салатник. 3. Заправляют салатную массу оливковым маслом. Сверху украшают кусочками осьминога и петрушкой. Подавать к столу можно сразу. Такой морской коктейль заинтересует многих одним лишь своим аппетитным ароматом.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий