Салат из яблок и капусты с жареной рыбой

Салат из яблок и капусты с жареной рыбой

Ингредиенты

рыбного филе - 2 шт.
соль - по вкусу
пшеничная мука - 2 ст.ложки
растительное масло - для жарки
Для салата:
яблоко - 2 шт.
капуста - 150 г
томаты вяленые - 3-4 шт.
зелень любая - несколько листиков
перец с солью - по вкусу
оливковое масло - 1 ст.ложка
  • 20 минут
  • Порций 2
  • Просто

Салат из яблок и капусты с добавлением вяленых томатов относится к разряду "на скорую руку". К этому салатику прекрасно подходит жареная белая рыба.

Вкусные блюда необязательно должны готовиться очень долго. Например, на готовку капустного салат с яблоками вместе с жаркой рыбы уходит всего двадцать минут. Зато результат превосходит ожидания – очень вкусное сочетание и насыщенный аромат.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

1. Рыбное филе нарезают крупными кусками, окунают в муку и солят. Далее жарят на раскаленном масле по паре минут с каждой стороны.

Шаг 2

2. Яблоко промывают, очищают, режут тонкими пластинками. Лучше всего взять зеленое, кислое яблоко.

Шаг 3

3. Белокочанную капусту шинкуют, перекладывают в глубокую чашку, солят и мнут. Она должна пустить сок и стать мягче.

Шаг 4

4. В чашу с капустой перекладывают вяленые томаты, яблоки. В салат добавляют пряности, соль, перец, можно добавить зелени. Заправить салат оливковым маслом и перемешать.

Шаг 5

5. На тарелку выкладывают салат из капусты и яблок. Сверху выкладывают жареную рыбу. Подают к столу. Приятного аппетита!

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий