Салат из трески и зеленого горошка

Салат из трески и зеленого горошка

Ингредиенты

вареное филе трески - 200 грамм
зеленый горошек консервированный - 1 банка
зеленые бобы - горсть можно исключить
луковичка - 1 небольшая головка
петрушка, укроп - 1-2 столовые ложки, мелко нарезанного
оливковое масло - 1 столовая ложка
пряности - по желанию
перчик с солью - по вкусу
  • 10 минут
  • Порций 2
  • Просто

Этот рецепт относится к категории «на скорую руку». При наличии всех требующихся продуктов можно быстро приготовить вкусный салатик, который не стыдно подать и к праздничному застолью.

Этот рецепт относится к категории «на скорую руку». При наличии всех требующихся продуктов можно быстро приготовить вкусный салатик, который не стыдно подать и к праздничному застолью.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

1. Луковичку очищают и нарезают достаточно мелко. Зелень промывают, нарубают острым ножом.

Шаг 2

2. Вареную рыбку нарезают кусочками, смешивают с рубленой зеленью, лучком и консервированным горошком, слив с него всю жидкость.

Шаг 3

3. Остается заправить оливковым маслом. Соль с перчик добавляют уже по вкусу, можно использовать любимые пряности.

Шаг 4

4. Подают в красивом салатнике. При желании можно разнообразить рецепт, добавив вместе с горошком консервированную кукурузу.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий