Салат из шиитаке с морепродуктами

Салат из шиитаке с морепродуктами
  • Просто

Удивительный салат родом из Японии представляем вашему вниманию. Грибы шиитаке отлично сочетаются с морепродуктами, поэтому этот салат можно назвать идеальным. Чтобы его приготовить рекомендуем купить следующий набор ингредиентов:

200 грамм грибов шиитаке;

зелёный лук – 20 грамм;

три ложки соевого соуса;

200 грамм морского коктейля;

головка красного лука;

оливковое масло;

японский майонез – упаковка.

1. Грибы шиитаке необходимо промыть и хорошо обсушить. Очистить, разрезать на две части.

2. Обжарить в течение трёх минут на сковороде гриль. Лук зелёный нарезать пером. Добавить к грибам и томить ещё две минуты.

3. Морской коктейль полностью разморозить и немного обжарить на оливковом масле.

4. Остудить грибы и морепродукты. Подготовить лук, нарезав кольцами.

5. Выложить в бокалы шиитаке с зелёным луком. После, морепродукты, красный лук и укрыть всё японским майонезом.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий