0 0

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

150 г Слабосоленая семга
150 г Огурцы
3 столовые ложки Сметана
1 столовая ложка Лимонный сок
1 чайная ложка Цедра лимона
щепотка Прованские травы
по вкусу Соль
Салат из семги с огурцом

Салат из семги с огурцом

Кухня:
  • Нормально

Ингредиенты

Приготовление

Поделиться
(Visited 1 times, 1 visits today)

Шаги

1
Готово

Приготовить заправку для салата с соленой семгой.
Смешать 3 столовые ложки сметаны с 1 столовой ложкой сока лимона. Сметанную смесь слегка посолить, перемешать.

2
Готово

Огурец нарезать полукольцами. Слабосоленую семгу (или слабосоленую форель) очистить от кожи и косточек, нарезать небольшими ломтиками.

3
Готово

На плоскую тарелку выложить нарезанный огурец. По краям выложить семгу. Присыпать все прованскими травами.

4
Готово

Выложить на салат сметано-лимонную заправку. Украсить салат с рыбой цедрой лимона. Салат с слабосоленой семгой и огурцом готов! Приятного аппетита!

Отзывы о рецепте

Отзывы на этот рецепт отсутствуют, используйте форму ниже, чтобы написать отзыв
Свиная вырезка, фаршированная инжиром
предыдущий
Свиная вырезка, фаршированная инжиром
Куриный суп с кукурузой-гриль
следующий
Куриный суп с жареной кукурузой и овощами
Свиная вырезка, фаршированная инжиром
предыдущий
Свиная вырезка, фаршированная инжиром
Куриный суп с кукурузой-гриль
следующий
Куриный суп с жареной кукурузой и овощами