Быстрый рыбный салат из сельди, соленого огурчика и яблока. Подается с жареным картофелем.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Приготовить салат из селедки.
Сначала нарезать рыбное филе небольшими кубиками. Таким же размером нарезать огурчики. Яблоко очистить от кожуры и сердцевины, нарезать кубиками.
Посолить порезанные продукты (не пересолите, т.к. селедочка и так соленая). Добавить черный молотый перец, масло, перемешать. Оставить все мариноваться.
Приготовить картофель.
Картофель отварить в кипящей соленой воде в течение 20 минут. Слить воду, остудить, почистить, нарезать тонкими ломтиками.
Лук почистить, меленько порезать. Бекон порезать маленькими кусочками.
Разогреть сковороду, обжарить лук до золотистого цвета, а бекон до хрустящей корочки. Забросить сюда же колечки картофеля и жарить до румяности. Приправить все солью и черным перцем по вкусу.
Жареный картофель с салатом из сельди подавать к столу. Приятного аппетита!