Настала осень, близится зима и подбадривать организм витаминами и минералами можно с помощью популярной японской редьки Дайкон. Она очень нежная и мягкая на вкус, не жжет в отличии от розовой или черной, потрму что в ней отсутствуют горчичные масла. Ее рекомендуют употреблять для профилактики различных сердечно-сосудистых и простудных заболеваний, а также при борьбе с лишним весом.
Сочетается с любыми блюдами.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Очистить редьку, я использую овощечистку, это быстро и удобно. Натереть на терке или измельчить а блендере.
Почистить и нарезать кубиками лук, использую белый салатный, но можно любых сортов на Ваш вкус. Добавить лук к редьке
Добавить соль, перец, масло и перемешать.
Приятного аппетита!