0 0

Салат из плавленых сырков в тарталетках

Салат из плавленых сырков в тарталетках

Ингредиенты

Выбрать количество порций:
Яйца куриные - 2 шт.
Плавленный сыр - 1 шт.
Майонез - 100-150 г
Соль - щепотка
Чеснок - 3-5 зубчиков (или по вкусу)
Тарталетки - 4
  • 15 минут
  • Порций 4
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Салат из плавленых сырков в тарталетках

Наверное, для многих их первым самостоятельно приготовленным салатом был салат из плавленых сырков. Его очень быстро готовить, для него требуется минимум продуктов, да и навыков особых для приготовления не требуется. Вместе с тем, пикантное остренькое блюдо будет прекрасным дополнением к каждодневной трапезе. К тому же, блюдо можно использовать как закуску. Так, для праздничного стола можно слегка изменить подачу блюда. Тот же самый салат можно преподнести в тарталетках – маленьких корзиночках. В таком виде салат будет выглядеть празднично и оригинально. Сейчас в магазинах есть большой выбор готовых тарталеток из песочного, пресного и слоеного теста.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Ингредиенты.

2
Готово

Плавленый сырок и вареные вкрутую яйца натираем на крупной терке. Чеснок выдавливаем через чеснокодавку. Массу солим по вкусу и перемешиваем с майонезом.

3
Готово

Мы получили наш традиционный, хорошо знакомый, салат из плавленых сырков.

4
Готово

Массу закладываем в тарталетки и, таким образом, привычное блюдо приобретает новый вид. По желанию сверху можно выложить кокосовую стружку, чтобы блюдо было белым, твердый сыр, чтобы блюдо было желтым или натертую редиску, чтобы блюдо было розовым. Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать наши рецепты в ленте "Яндекса"
Перейти на канал для подписки

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь рецептом с друзьями :).

Филе рыбы с вешенками и сыром, запеченное в духовке
предыдущий
Филе рыбы с вешенками и сыром, запеченное в духовке
Открытые дрожжевые пирожки со шпинатом и пиколини
следующий
Открытые дрожжевые пирожки со шпинатом и пиколини

Добавить Ваш Комментарий