0 0

Салат из пекинской капусты с сырокопченой колбасой

Салат из пекинской капусты с сырокопченой колбасой

Ингредиенты

пекинская капуста - 400 г
свежий огурец - 1 шт
яйцо куриное - 3 шт
сырокопченая колбаса - 150 г
соль - по вкусу
майонез 30% - 3 ст л

Пекинская капуста идеальна для салатов. И разнообразие вариантов радует.

  • 20 минут
  • Порций 6
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Салат из пекинской капусты с сырокопченой колбасой

Этот салат можно готовить в любое время. Такой рецепт спасает когда времени на приготовление блюд мало, а хочется подать вкусное. Ещё мне нравится, что салат легкий не только в приготовлении, но и для желудка. У нас салаты с пекинской капусты улетают быстро.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Пекинскую капусту необходимо сполоснуть под струёй теплой воды и если есть порченые листья, то их следует убрать или обрезать места где испорченные места. После этого капусту нарезаем на продолговатые кусочки типа соломки получается.

2
Готово

Для салата нам понадобится один средний свежий огурец. Его моем и если кожица толстая, то лучше огурец почистить, как это сделала я. Так салат получится нежнее. После того как огурец почистили нарезаем его соломкой.

3
Готово

Следующий шаг это колбаса. С сырокопченой колбасы снимает обвертку, нарезает кольцами толщиной до 5 мм, а затем соломкой.

4
Готово

Осталось почистить заранее отваренные и охлажденные куриные яйца и порезать их кубиками.

5
Готово

Теперь можно все ингредиенты перемешать между собой и перед самой подачей салат солим по своему вкусу и добавляем 30% легкий майонез.
Всё салатик готов. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь рецептом с друзьями :).



предыдущий рецепт
Морковка по-корейски в домашних условиях
следующий рецепт
Ароматное медовое печенье
предыдущий рецепт
Морковка по-корейски в домашних условиях
следующий рецепт
Ароматное медовое печенье

Добавить Ваш Комментарий