Все мы знаем печень имеет очень специфический вкус и она очень полезна, но если её совместить с морковью по-корейских, то получается очень необычный и вкусный салат.
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Подготовим все продукты.
2. Печень хорошо промыть, очистить от жилок. Отварить или лучше обжарить с луком, так будет сытнее.
3. Отварить яйца. Дать им остыть.
4. 1 слой - морковь по - корейски и сверху поливаем майонезом.
5. 2 слой - обжаренные печень с луком, нарезанные соломкой или можно просто на блендере перемолоть, сверху майонез и посолить.
6. 3 слой - сыр твердый, натереть на крупной терке и полить майонезом.
7. 4 слой - яйца, отделить белки от желтков, сначала натереть на крупной терке белки, затем желтки и сверху украсить майонезом. Праздничный салат готов! Приятного аппетита!