0 0

Салат из печени по-корейски

Салат из печени по-корейски

Ингредиенты

Выбрать количество порций:
Печень (куриная, говяжья) - 300 гр
Морковь по-корейски - 150 гр
Майонез - 150 гр
Яйца - 4 шт.
Сыр твёрд. - 120 гр
Соль, перец - По вкусу

Салат из печени и морковью по-корейских можно приготовить и на праздничный стол и просто побаловать мужа. Он получается аппетитным и необычным.

  • 40 минут
  • Порций 6
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Салат из печени по-корейски

Все мы знаем печень имеет очень специфический вкус и она очень полезна, но если её совместить с морковью по-корейских, то получается очень необычный и вкусный салат.

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Подготовим все продукты.

2
Готово

2. Печень хорошо промыть, очистить от жилок. Отварить или лучше обжарить с луком, так будет сытнее.

3
Готово

3. Отварить яйца. Дать им остыть.

4
Готово

4. 1 слой - морковь по - корейски и сверху поливаем майонезом.

5
Готово

5. 2 слой - обжаренные печень с луком, нарезанные соломкой или можно просто на блендере перемолоть, сверху майонез и посолить.

6
Готово

6. 3 слой - сыр твердый, натереть на крупной терке и полить майонезом.

7
Готово

7. 4 слой - яйца, отделить белки от желтков, сначала натереть на крупной терке белки, затем желтки и сверху украсить майонезом. Праздничный салат готов! Приятного аппетита!

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь рецептом с друзьями :).


предыдущий рецепт
Рулька, запечённая в рукаве
следующий рецепт
Пахлава бакинская
предыдущий рецепт
Рулька, запечённая в рукаве
следующий рецепт
Пахлава бакинская

Добавить Ваш Комментарий