Салат готовится элементарно, но получается он вкусным и ароматным. Сочетание ингредиентов получается идеальным, подойдёт для праздника и будней.
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Яйца отваривают заранее, режут мелкими кубиками. Аналогичным образом измельчают сельдерей и огурцы.
2. Мелко крошат салатный зеленый лук, смешивают с подготовленными ингредиентами.
3. Чеснок очищают, измельчают (или давят через чеснокодавку), смешивают с майонезом и готовой горчицей - получилась заправка к салату.
4 Перед подачей остаётся переложить салат в красивое блюдо и украсить перьями зелёного лука. Предварительно настаивать в холодильнике не требуется.
5. Так же, этот салат можно замечательно использовать в качестве «намазки» на хлеб. Приятного аппетита!