0 0

Салат из морской капусты и брынзы «Закат на берегу»

Салат из морской капусты и брынзы «Закат на берегу»

Ингредиенты

Выбрать количество порций:
Морская капуста - по вкусу
брынза - по вкусу
морковь по-корейски - по вкусу
майонез - по вкусу
оливковое масло - по вкусу

Есть желание очистить свое тело от токсинов, радионуклидов и тяжелых металлов? В таком случае морская капуста – крайне необходимый продукт!

  • 15 минут
  • Порций 1
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Салат из морской капусты и брынзы «Закат на берегу»

Благодаря морской капусте значительно снизится уровень холестерина, нормализуется работа сердечно-сосудистой системы и желудочно-кишечного тракта. Эта водоросль станет отличным помощником в предотвращении онкологии и значительно повысит иммунитет. Ингредиенты: Морская капуста, брынза, морковь по-корейски, майонез, оливковое масло (все пропорции выбираются по вкусу).

Пошаговый рецепт

1
Готово

На дно салатника выложить водоросли.

2
Готово

В самом верху блюда сформировать шарик из корейской моркови . Морковка будет выступать в роли «солнца».

3
Готово

Украсить капусту морковной стружкой, создавая «волны» и отражение «солнца». Тертой брынзой и майонезом создать «пену морскую».

4
Готово

Немного полить маслом, посолить и поперчить по вкусу.

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь рецептом с друзьями :).


предыдущий рецепт
Салат-паштет из морской капусты и консервированной рыбы «Золотая рыбка»
следующий рецепт
Холодный огуречный суп с семгой и пряным маслом
предыдущий рецепт
Салат-паштет из морской капусты и консервированной рыбы «Золотая рыбка»
следующий рецепт
Холодный огуречный суп с семгой и пряным маслом

Добавить Ваш Комментарий