Салат из морского языка с морковью

Салат из морского языка с морковью
  • Просто

Для приготовления салата берут филе морского языка. Он будет хорошо гармонировать с овощами. Салат относится к блюдам на скорую руку, но получается настолько вкусным, что можно им украшать праздничное застолье.

Потребуется:

— 400 г языка;
— три морковки;
— болгарский перец;
— петрушка, хрен, майонез, перец, соль.

Приготовление:

1. Филе морского языка отваривают, далее режут тоненькими полосками. Морковку очищают, натирают. Болгарский перец очищают от семян с белыми перегородками, режут кубиками.
2. Все продукты смешивают вместе, можно сразу в салатнике. Солят и перчат либо используют универсальные специи.
3. Хрен очищают, натирают. Петрушку промывают, мелко нарубают. Майонез берут низкокалорийный, смешивают с хреном и зеленью. Немного взбивают получившуюся заправку.

Салат подают, выложив его горочкой и обильно полив соусом. Получается сытно и необычно – гости и домашние оценят.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий