В период осенних пасмурных дней предлагаю Вам зарядится витаминным салатом из моркови с брынзой. Это вкусовой всплеск яркого сочетания сочной морковки, соленой брынзы и питательных орешков, изюминкой станет острота, которую придаст чеснок.
Если нет брынзы, можно взять рассыпчастый творог, только добавить больше соли или адыгейский сыр.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Морковь очистить и натереть на терке, я рекомендую использовать крупную, чтоб салат не потек.
Чеснок очистить и натереть на мелкой терке, отправить к морковке.
Добавить к салату орехи, мелко нарезанную брынзу (творог или адыгейский сыр).
Посолить, поперчить, добавить по вкусу сухие специи, я люблю орегано и базилик, заправить растительным маслом. Перемешать и дать настояться 10-15 минут.
Приятного аппетита!