Салат готовится быстро, главное заранее правильно подготовить и приготовить мясо. Виноград и орехи придают салату пикантности. Можно подавать на праздничный стол гостям, а можно приготовить на обед или ужин. Если хотите снизить калорийность, майонез берем с меньшим процентом жирности.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Подмороженное филе режем тонкими пластинками, маринуем соевым соусом, оставляем на час (можно дольше).
Обжариваем на сковороде с двух сторон до готовности.
Капусту режем, укладываем на тарелку первым слоем.
Укладываем сверху теплое мясо.
Готовим соус. Смешиваем майонез, соевый соус, горчицу, добавляем пару столовых ложек воды, чтобы соус был пожиже. Поливаем мясо соусом.
Виноград режем на половинки, извлекаем косточки. Кладем сверху на салат. Орехи измельчаем и посыпаем сверху. Салат готов. Приятного аппетита!