0 0

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом
Салат из консервированного тунца, с яйцом и морковью

Салат из консервированного тунца, с яйцом и морковью

Кухня:
  • Нормально

Ингредиенты

Приготовление

Поделиться

Весьма легкий и простой в приготовлении салат. Прекрасно подходит для приготовления на праздничный стол и для повседневного употребления. Вкус у салата получается мягкий, поэтому едят его с удовольствием практически все. Блюдо достаточно сытное и калорийное.

(Visited 2 times, 1 visits today)

Шаги

1
Готово

Морковь отварить, почистить, натереть на мелкой терке, оставив часть на метлу, нос и ботинки снеговику.

2
Готово

Яйца отварить вкрутую, остудить, почистить. Желтки и белки натереть отдельно друг от друга на мелкой терке. Сыр натереть на терке. Маслины мелко порезать.

3
Готово

Рыбную консерву выложить на тарелку, размять вилкой до однородной массы вместе с маслом из банки (если его немного), таким образом, салат получится сочным. Сверху посыпать рубленным луком. Промазать слой майонезом.

4
Готово

Следующий слой кладем - тертую морковь. Промазать слой майонезом.

5
Готово

Выложить слой тертых желтков. Промазать слой майонезом.

6
Готово

Последний слой яичных белков.

7
Готово

Творческий процесс состоит из превращения салата в снеговика. Шляпу снеговика выложить из ранее нарезанных мелко маслин. Ботинки, метла и нос снеговика – из моркови. Шарф – из зеленого лука и ягод красной смородины. Пуговицы из черной смородины. Приятного аппетита!

Отзывы о рецепте

Отзывы на этот рецепт отсутствуют, используйте форму ниже, чтобы написать отзыв
предыдущий
Карпаччо из апельсина и авокадо
следующий
Блинчики с творогом
предыдущий
Карпаччо из апельсина и авокадо
следующий
Блинчики с творогом