Салат из гречневой лапши, моркови и огурца под кунжутом

Салат из гречневой лапши, моркови и огурца под кунжутом

Ингредиенты

гречневая лапша - 200 грамм
морковь - 1 штука
огурец - 1 штука
черный кунжут - 20 грамм
арахисовое масло - 20 грамм
кинза - по вкусу
острые специи - по вкусу
  • 30 минут
  • Порций 2
  • Просто

Салат из гречневой лапши давно уже не новинка. Добавим для вкуса моркови, огурчика и пряностей....

Азиатский салат из лапши сейчас пользуется особой популярностью. Он не только вкусный, но и полезный. Низкокалорийная азиатская кухня – это то, что необходимо вам, если вы переживаете за свою фигуру. Для воспроизведения блюдо вам понадобится:

Пошаговый рецепт

Шаг 1

1. Отварите гречневую лапшу до готовности в течение 7-10 минут.

Шаг 2

2. Морковь и огурец нарежьте тонкими полосками.

Шаг 3

3. Выложите в салатник остывшую лапшу, огурец и морковь.

Шаг 4

4. Заправьте салат арахисовым маслом, специями и чёрным кунжутом.

Шаг 5

5. При подаче украсьте салат нарубленной мелко чёрной кинзой.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий