Салат из брюссельской капусты, клюквы и пармезана

Салат из брюссельской капусты, клюквы и пармезана
  • Просто

Простой в воспроизведении салат оценят истинные гурманы и те, кто придерживается здорового образа жизни.
200 грамм брюссельской капусты;
20 грамм коричневого сахара;
50 грамм клюквы;
100 грамм Пармезана;
оливковое масло;
специи.
1. Брюссельскую капусту промойте и выложите на противень.
2. Посыпьте коричневым сахаром и отправьте выпекать на 20 минут.
3. Готовую капусту выложите в салатник. Добавьте клюкву и хорошо перемешайте.
4. Пармезан нарежьте слайсами. Выложите к остальным ингредиентам и заправьте специями, маслом.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий