Салат эскариоль с черри, огурцами и перцами

Салат эскариоль с черри, огурцами и перцами

Ингредиенты

салат эскариоль - горсть
яиц - пара
помидоров - 200 г
огурцов - 200 г
болгарского перца - 200 г
масло (используют оливковое) - по вкусу
уксус - по вкусу
соль - по вкусу
  • 25 минут
  • Порций 2
  • Легко

Зеленый салат получается очень полезным и вкусным.

Наличие яиц добавляет ему сытности — так что им можно быстро перекусить или подать гостям.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

1. Отбирают небольшие корешки эскариоля, разрезают каждый вдоль на пару частей, складывают в салатник в виде красивой розетки.

Шаг 2

2. Яйца отваривают, измельчают и посыпают ими сверху салат. Поливают смесью масла и уксуса. Солят уже по вкусу или же используют любимые специи.

Шаг 3

3. Добавляют свежие овощи, предварительно промыв их и измельчив достаточно мелко.Перед подачей такой салат из эскариоля рекомендуется охладить - достаточно получаса.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий