Привет всем хозяюшкам! Сегодня я с вами поделюсь своей версией ПП «Цезаря». Если не делать соус, каким он должен быть, то получается очень даже полезно и не каллорийно. Поэтому, если вас заинтересовало — читайте ниже рецепт!
Пошаговый рецепт
Шаг 1Для начала помоем продукты и нарежем помидор.
Далее поставим варить я яйцо и натрем сыр на тёрке.
Готовом соус : смешиваем сметану, творожный сыр и горчицы. Я немного присыпала суш. чесноком.
Чистим, можем и обжариваем сначала креветки по 30 секунд с каждой стороны (на а/п поверхности). А после режем ломтик хлеба на кубики и так же обжариваем до корочки 2 минуты.
Режем яйцо на 4 части и рвем салат в вашу тарелку, удобными кусочками. И собираем салат, добавляем соус, перемешиваем.
Выкладываем яйцо, креветки, сыр и сухарики. Салат готов!