Салат «Цезарь» из индейки с сухариками

Салат «Цезарь» из индейки с сухариками

Ингредиенты

филе индейки - 2 шт (примерно 300 г)
чёрный перчик - 2 щепотки
соевый соус - 4 ст.ложки
подсолнечное масло - 2 ст.ложки
салатные листья - 2 горсти
помидоры черри - 10 шт.
сухарики - горсть
куриные яйца - 2 шт.
соль - по вкусу
домашний майонез - 3 ст.ложки
сыр пармезан - 2 ст.ложки тертого
  • 35 минут
  • Порций 2
  • Просто

Хрустящий салат из индейки с сухариками - это вкуснейшее сочетание обжаренного мяса, сочных помидоров, хрустящего салата и сухариков.

Промаринованное жареное филе индейки на салате Ромен, с овощами, то что нужно для сытного обеда или ужина с родными.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

300 г мяса индейки (2 филе) натереть двумя щепотками чёрного перчика и 4 ст. л. соевого соуса. Именно соевый соус отлично промаринует мясо, смягчить его, и сделает сочным. Обжарить мясо на подсолнечном масле до румяности и готовности (около 15 минут.)

Шаг 2

Тем временем салатные листья промываем и обсушиваем на полотенце. Затем листья крупно нарезают и выкладывают на плоскую тарелку.

Шаг 3

Яйца отваривают вкрутую, остужают под холодной водой. Затем очищают и разрезают пополам.

Шаг 4

На салатные листья выкладывают прожаренное филе индейки, нарезанное на кусочки. Рядом выкладывают помидорки черри и яички, заправленные майонезом.

Шаг 5

Подают салат присыпать мелкомолотым перчиком, солью, украсив сухариками и крупно натертым сыром пармезан. Лучше подавать сразу, чтобы сухарики не размокли. Приятного аппетита!

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий