Замечательный хлебушек для которого закваска и солод просто не нужны!!!Пекла уже четыре раза и всегда превосходный результат!
Пошаговый рецепт
Шаг 11шаг.
Подготавливаем все ингредиенты
Муку предварительно просеять.
Шаг 2.
Смешиваем быстрорастворимые дрожжи с водой, далее соединяем ржаную муку с пшеничной, всыпаем соль, сахар, тёплую воду с дрожжами, масло подсолнечное, кефир. Вымешиваем, по консистенции получается густое тесто.
После того как тесто вымешано, выкладываем в форму смазанную каплей растительного масла и помещаем в духовой шкаф, выпекаемого при температуре 205градусов в течении 60 мин. Готовность проверяйте острой деревянной палочкой.
После приготовления, достаём наш хлеб и укутывание в полотенце и даём ему отдохнуть и остыть. После кушаем.
Приятного аппетита.