Рецептов рыбных котлет огромное множество, с овощами, с крупами , из ассорти рыб. Но из всего разнообразия понравился рецепт рыбных котлет с морковью. Получаются нежные, мягкие и сочные, можно давать деткам, но предварительно убедитесь, что нет костей. Рекомендую готовить из рыбы с минимальным их содержанием, таких как хек, минтай, пангасиус и т.п.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Морковь натереть на терке с чесноком и тритушить на сковороде с водой без масла до размягчения.
Рыбу разделать и перекрутить филе на мясорубке.
Смешать рыбный фарш, морковь, добавить яйцо и специи, вымешать фарш. Получается довольно влажный. Обваливаем порционно в сухарях и обжариваем на среднем огне на сковородке.
Приятного аппетита!