Огненная рыбка, да какой же мужчина откажется от такого ужина?! Представляем уникальный рецепт рыбки, которая входит зачастую в ресторанное меню. Для её приготовления вам понадобится немного времени и усилий.
Для приготовления подготовьте:
Филе минтая — 300 грамм;
специи — по вкусу;
соус тобаско — 10 мл;
помидоры черри — 2 штуки;
сладкий и острый перец — 1 штука.
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Приправьте специями, соусом тобаско филе рыбы и отправьте на сковороду гриль готовится. С каждой из сторон рыба должна обжариться не мене пяти минут.
2. Промойте черри и перцы. Как только рыба приготовится снимите её с огня и отправьте овощи жариться. По одной минуте, постоянно переворачивая.
3. Выложите рыбу и овощи на тарелку и подавайте к столу.