Рыба минтай на сковороде гриль с соусом тобаско

Рыба минтай на сковороде гриль с соусом тобаско

Ингредиенты

филе минтая - 300 грамм
специи - по вкусу
соус тобаско - 10 мл
помидоры черри - 2 штуки
сладкий и острый перец - 1 штука
  • 25 минут
  • Порций 3
  • Легко

Жареная на сковороде рыба минтай с соусом тобаско

Огненная рыбка, да какой же мужчина откажется от такого ужина?! Представляем уникальный рецепт рыбки, которая входит зачастую в ресторанное меню. Для её приготовления вам понадобится немного времени и усилий.

Для приготовления подготовьте:
Филе минтая — 300 грамм;
специи — по вкусу;
соус тобаско — 10 мл;
помидоры черри — 2 штуки;
сладкий и острый перец — 1 штука.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

1. Приправьте специями, соусом тобаско филе рыбы и отправьте на сковороду гриль готовится. С каждой из сторон рыба должна обжариться не мене пяти минут.

Шаг 2

2. Промойте черри и перцы. Как только рыба приготовится снимите её с огня и отправьте овощи жариться. По одной минуте, постоянно переворачивая.

Шаг 3

3. Выложите рыбу и овощи на тарелку и подавайте к столу.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий