Мясной рулет из говядины с ананасом получается бархатистым на вкус. Мясо, запеченное по этому рецепту можно подавать и в будние дни к плотному обеду, и к праздничному столу.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Тонкими полосками нарезать говяжью вырезку.
Мясо слегка отбить с 2-х сторон.
Приготовить маринад. Смешать соевый соус, масло, мелко рубленный чеснок, сок лимонов.
Отбитое мясо замариновать (не меньше 1 часа).
Кружки консервированного ананаса разрезать на 3 части. Кусочек ананаса выложить на мясо.
Завернуть в рулетик и скрепить деревянной шпажкой (зубочисткой).
Рулетики переложить в пакет для запекания. Запекать в разогретой духовке до 200 С 50-60 минут (в зависимости от размеров рулетов).
Подавать к столу с соусом к мясу. Приятного аппетита!