0 0

Рулетики из ветчины с сыром и чесноком, с морковью и чесноком

Рулетики из ветчины с сыром и чесноком, с морковью и чесноком

Ингредиенты

Выбрать количество порций:
Ветчина - 200 г (8 ломтиков)
Сыр - 100-120 г
Морковь - 100-120 г
Чеснок - 1 зубчик
Майонез - 20 г
  • 15 минут
  • Порций 2
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Рулетики из ветчины с сыром и чесноком, с морковью и чесноком

Несмотря на простоту ингредиентов эту закуску просто и быстро сделать. Названные, внезапно пришедшие гости будут приятно удивлены, если вы встретите этими симпатичными рулетками. Я предлагаю два вида начинки с ветчиной.

Пошаговый рецепт

1
Готово
15 минут

Рулетики из ветчины с сыром и чесноком

Ветчину (если она не в нарезке) нарезать тонкими ломтиками.
Чеснок очистить и пропустить через чеснокодавку или мелко порубить.

2
Готово

Морковку почистить и натереть на мелкой терке.

3
Готово

Смешать чеснок с морковью и добавить майонез, снова перемешать.

4
Готово

Начинку выложить на листики ветчины.

5
Готово

Завернуть конвертом.Заколоть шпажкой.

6
Готово
15 минут

Рулетики из ветчины с морковью и чесноком

Ветчину (если она не в нарезке) нарезать тонкими ломтиками.
Чеснок очистить и пропустить через чеснокодавку или мелко порубить.

7
Готово

Сыр натереть на мелкой терке.

8
Готово

Смешать его с чесноком и майонезом.

9
Готово

Начинку выложить на листики ветчины.

10
Готово

Завернуть конвертом. Заколоть шпажкой.

11
Готово

Блюдо украсить зеленью, маслинами или оливками.
Приятного аппетита!

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь рецептом с друзьями :).


Свиные отбивные по вьетнамски с рисом и салатом шаг 6
предыдущий рецепт
Свиные отбивные по вьетнамски с рисом и салатом
Курица тушеная в собственном соку в банке шаг 4
следующий рецепт
Тушеная курица в собственном соку в банке
Свиные отбивные по вьетнамски с рисом и салатом шаг 6
предыдущий рецепт
Свиные отбивные по вьетнамски с рисом и салатом
Курица тушеная в собственном соку в банке шаг 4
следующий рецепт
Тушеная курица в собственном соку в банке

1 Комментарий Скрыть комментарии

Обожаю острые салаты, начинки с чесноком! Я думаю, что и свекла вареная с чесноком и майонезом будет хорошей начинкой. А морковь бы я брала сырую: и вкуснее, и полезнее. Сырная начинка — более изысканный и сытный вариант, морковная — витаминный (для весны хороша).

Добавить Ваш Комментарий