0 0
Рулетики из ветчины с курагой и моцареллой

Ингредиенты

Курага -
Сыр Моцарелла - весовой или мини-Моцарелла
Пармская ветчина - в нарезке (можно бекон или окорок)

Рулетики из ветчины с курагой и моцареллой

  • Не сложно

Ингредиенты

О рецепте

Шаги приготовления

1
Готово

Курагу промыть, залить кипятком на 1-2 часа (для размягчения). Сыр моцареллу порезать на кубики. В курагу, внутрь, положить кубик моцареллы.

2
Готово

Полоску ветчины разложить на ровной поверхности. На край выложить курагу, начиненную сыром.

3
Готово

Завернуть в рулетик. Духовку разогреть до 200 градусов.

4
Готово

Противень застелить бумагой для выпечки. Выложить на него рулеты. Запекать 5-7 минут, затем перевернуть. Выключайте в тот момент, когда сыр вот-вот начнет вытекать. Ветчина должна стать румяно-хрустящей, сыр - плавленым. Закуска хороша как горячей, так и холодной. Приятного аппетита!

Разделы рецепта:

Блюда из сыра, Закуски
Европейская кухня

Отзывы о рецепте

Отзывы на этот рецепт отсутствуют, используйте форму ниже, чтобы написать отзыв
Детская заварная пасха
предыдущий
Детская заварная пасха
Зеленый рулет из шпината с лососем
следующий
Зеленый рулет из шпината с лососем
Детская заварная пасха
предыдущий
Детская заварная пасха
Зеленый рулет из шпината с лососем
следующий
Зеленый рулет из шпината с лососем