0 0

Рулетики из ветчины с курагой и моцареллой


Рулетики из ветчины с курагой и моцареллой

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Курага -
Сыр Моцарелла - весовой или мини-Моцарелла
Пармская ветчина - в нарезке (можно бекон или окорок)
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Рулетики из ветчины с курагой и моцареллой

Пошаговый рецепт с фото

1
Готово

Курагу промыть, залить кипятком на 1-2 часа (для размягчения). Сыр моцареллу порезать на кубики. В курагу, внутрь, положить кубик моцареллы.

2
Готово

Полоску ветчины разложить на ровной поверхности. На край выложить курагу, начиненную сыром.

3
Готово

Завернуть в рулетик. Духовку разогреть до 200 градусов.

4
Готово

Противень застелить бумагой для выпечки. Выложить на него рулеты. Запекать 5-7 минут, затем перевернуть. Выключайте в тот момент, когда сыр вот-вот начнет вытекать. Ветчина должна стать румяно-хрустящей, сыр - плавленым. Закуска хороша как горячей, так и холодной. Приятного аппетита!

Разделы рецепта:

Блюда из сыра, Закуски
Европейская кухня

Понравился рецепт?

Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь с друзьями :).

Отзывы о рецепте

Отзывы на этот рецепт отсутствуют, используйте форму ниже, чтобы написать отзыв
Детская заварная пасха
предыдущий
Детская заварная пасха
Зеленый рулет из шпината с лососем
следующий
Зеленый рулет из шпината с лососем
Детская заварная пасха
предыдущий
Детская заварная пасха
Зеленый рулет из шпината с лососем
следующий
Зеленый рулет из шпината с лососем

3 Комментария Скрыть комментарии

какая замечательная идея для закуски). На день рождения молодого человека сделала такие рулетики из ветчины все гости были просто в восторге и спрашивали рецепт этих вкусняшек. Делается быстро, просто, а получается очень вкусно. Курага очень хорошо сочетается с беконом и моцареллой.

неожиданно вкусный рецепт))) когда прочитала, подумала: как эти продукты могут сочетаться между собой?) но оказалось очень просто и вкусно! а самое главное необычно))) мои домашние были в восторге! просят повторения))))

Ооочень уж специфический рецепт, но интересный! С детства помню коронное блюдо моей прабабушки: курица фаршированная черносливом и курагой. Данное сочетание вдруг навеяло воспоминанания! Надо будет попробовать эту закуску, благо что готовить совсем не сложно и быстро!

Добавить Ваш Комментарий

Рейтинг@Mail.ru