0 0

Рулетики из тортильи с песто, сыром и ветчиной

Рулетики из тортильи с песто, сыром и ветчиной

Ингредиенты

Выбрать количество порций:
творожный сыр - 200 гр
песто - 1/2 стакана
соль - при необходимости
измельченного сыра Пармезан - 2/3 чашки
тортилья - 3 больших лепешки
мясо индейки или ветчины - 300 гр тонко нарезанного

Идеально подходит для любого мероприятия, включая любые праздничные дни, в том числе и детские вечеринки!

  • 10 минут
  • Порций 1
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Рулетики из тортильи с песто, сыром и ветчиной

Независимо от того, планируете ли вы детский праздник, свадебное торжество или непринужденное общение с друзьями, этот рецепт вам точно подойдет! Рецепт идеален для вечеринки!

Его можно приготовить за считанные минуты. Понадобится всего несколько ингредиентов: творожный сыр, соус песто, сыр Пармезан и лепешки Тортилья. Я добавила мясной деликатес из индейки, но вы можете использовать любое нарезанное мясо из ветчины.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Сыр Паремзан натереть на мелкой терке.

2
Готово

Соус песто смешать с тертым сыром, добавить творожный сыр. (Соус песто вы можете приготовить сами, а можно купить готовый в магазине).

3
Готово

Смешайте все ингредиенты. По вкусу посолите, если необходимо (учитывайте соленость сыра).

4
Готово

Разверните лист тортильи и смажьте все приготовленной сырной зеленой пастой, приготовленной ранее.

5
Готово

Теперь необходимо нарезать мясо индейки или ветчины. Выложить ломтики поверх зеленой пасты.

6
Готово

Туго завернуть рулет. Повторить то же самое с остальными тортильями.

7
Готово

Теперь необходимо положить рулеты в холодильник и дать им "схватится" и пропитаться. Перед подачей порезать на мини рулетики.

8
Готово

*Если вы используете маленькие лепешки, нужно использовать меньше ингредиентов, отрегулируйте количество творожного сыра, сыр пармезан и соуса песто.

9
Готово

*Если времени до подачи блюда у вас не так уж и много, вы можете рулеты положить в морозильную камеру на несколько минут. Они быстрее схватятся и будут резаться намного легче.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать наши рецепты в ленте "Яндекса"
Перейти на канал для подписки

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь рецептом с друзьями :).

предыдущий
Банановые сырники
следующий
Летний напиток из цитрусов

Добавить Ваш Комментарий