0 0

Рулетики из лаваша с крабовыми палочками и сыром

Рулетики из лаваша с крабовыми палочками и сыром

Ингредиенты

Лаваш тонкий - 1-2 шт.
Сыр - 100 гр
Крабовые палочки - 100 гр
Майонез - 100 гр
Лук зеленый - 0,5 пучка
Чеснок - 1-2 зуб.

Отличная закуска, готовить которую просто и быстро! Для рецепта потребуется минимум продуктов, а вкус рулетиков покорит всех без исключения!

  • 20 минут
  • Порций 5
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Рулетики из лаваша с крабовыми палочками и сыром

Для приготовления простой, но оригинальной по вкусовым качествам закуски потребуется тонкий лаваш, крабовые палочки, сыр твердых сортов, майонез, свежея зелень (у нас это зеленый лук), чеснок. Ингредиенты измельчаются, а потом заворачиваются в тонкий лаваш. Подробности приготовления в нижеприведенном рецепте.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Для измельчения возьмем терку. Измельчаем на ней сначала сыр твердых сортов (подойдет российский, голландский, гауда, пармезан и т.п.). Крабовые палочки очищаем от упаковки, также натираем.

2
Готово

Подготовленные перья зеленого лука перекладываем на разделочную доску и мелко рубим. Выкладываем зеленую нарезку в миску к сыру и крабовым палочкам. Чеснок пропускаем через специальный пресс – чеснокодавку. Добавляем в миску майонез. Специй, как правило, не требуется.

3
Готово

Измельченные ингредиенты для закуски хорошо перемешиваем.

4
Готово

Получившуюся массу распределяем (намазываем) тонким слоем на лаваш.

5
Готово

Лаваш с начинкой скатываем туго в рулет. Получившийся рулет заворачиваем в пищевую пленку, убираем в холодильник.

6
Готово

Перед подачей на стол, рулет нарезаем на части. Подаем вкусные рулетики на стол, приятного всем перекуса!

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь рецептом с друзьями :).



предыдущий рецепт
Картофель запеченный с фасолью и грибами
следующий рецепт
Запеченные куриные отбивные под сыром
предыдущий рецепт
Картофель запеченный с фасолью и грибами
следующий рецепт
Запеченные куриные отбивные под сыром

1 Комментарий Скрыть комментарии

Добавить Ваш Комментарий