Рулет из свиной грудинки в беконе, фаршированный говядиной

Рулет из свиной грудинки в беконе, фаршированный говядиной

Ингредиенты

свиной грудинки - 700 г
полкило говядины - 500 г
лук - 150 г
шпик - 150 г
корень хрена - небольшой
картофельный крахмал - пару ст.ложек
гвоздика - по вкусу
корица - по вкусу
перчик с солью - по вкусу
бекон - 1 упаковка (около 200 г)
  • 1 ч. 30 мин.
  • Порций 8
  • Просто

Сочный рулет, фаршированный говяжьим фаршем, завернутый в хрустящий бекон - настоящий шедевр на празднике!

Это второе блюдо стоит подавать к празднику. Фаршированная грудинка получается сочной и очень сытной. А смотрится настолько аппетитно, что надолго на столе не задержится.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Сначала в свиной грудинке делают надрез, чтобы получился мешочек.

Шаг 2

Говядину с очищенным луком пропускают через мясорубку, далее добавляют порезанный кубиками шпик, крахмал, пряности, солят и перчат.

Шаг 3

Приготовленной начинкой начинкой наполняют свиную грудинку.

Шаг 4

В шахматном порядке выстилают бекон. Выкладывают на "полотно" бекона фаршированное мясо и заворачивают в бекон.

Шаг 5

Запекают грудинку в духовке, время от времени поливая ароматным выделяющимся соком.

Шаг 6

После приготовления (около часа) дают мясу "отдохнуть". Затем мясо режут порционными кусочками.

Шаг 7

Сразу подают к столу, пока грудинка горячая. В качестве гарнира можно использовать любой легкий овощной салат.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий