Рецепт моей бабушки. Для меня этот рулет — вкус детства, наряду с бабулиной жареной картошечкой и пирожками.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Для приготовления рулета понадобится сало (предварительно снять кожу), приправа, соль, чеснок, куриное филе (или любое другое мясо), можно взять сало с прорезью, это уже кто как любит. Я люблю делать этот рулетик с куриным филе, т.к. оно более нежное, чем другое мясо.
Сало посолить, посыпать приправами, выложить чеснок.
Выложить на сало куриное филе.
Завернуть, закрепить зубочистками, чтобы рулет в процессе приготовления не разворачивался.
Поставить в разогретую духовку. Запекать 1,5 часа. В конце приготовления попробовать ножом, готов ли рулет. Он должен легко прокалываться.
Охладить. Приятного аппетита!