0 0

Рулет из рыбного муслина с грибами

Рулет из рыбного муслина с грибами

Ингредиенты

Выбрать количество порций:
Грибы шампиньоны - 4-8 шт
Савойская капуста - 4-6 шт (листья)
Для рыбного муслина: - 500 г
Белок куриный - 2 шт
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу
Приправа - 1-2 чайные ложки (для рыбы)
Сливки - 350 мл (20-35%)

Рыбный рулет

  • 50 минут
  • Порций 1
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Рулет из рыбного муслина с грибами

.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Необходимые ингредиенты...

2
Готово

Приготовить муслин. Филе рыбы перекрутить дважды через мясорубку. Добавить специи, соль и белки, взбить. Постепенно вливая охлажденные сливки продолжать взбивать. Фарш Муслин готов. Пошаговое приготовление рыбного фарша «Муслин» здесь. Стол выстелить пищевой пленкой. Выложить листья савойской капусты.

3
Готово

На листья капусты вложить половину рыбного фарша «Муслин».

4
Готово

На фарш выложить в ряд шампиньоны, слегка вдавив в муслин.

5
Готово

Поверх грибов выложить оставшийся рыбный муслин. Завернуть капустные листы в рулет. Зафиксировать пленкой. Хорошенько завязать концы.

6
Готово

Рулет из рыбного муслина положить в кастрюлю (утятницу, если очень длинный), залить холодной водой, поставить на огонь. Как только вода закипит, убавить огонь до самого минимума (она не должна кипеть) и варить 20-30 минут (в зависимости от толщины рулета) с момента закипания. Чтоб рулет не всплывал, придавите его тарелкой/блюдцем.

7
Готово

Достать рулет из кастрюли, убрать в холодильник на 10 часов. С готового рулета снять пищевую пленку, нарезать ломтиками, подавать к столу. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь с друзьями :).

Фрикадельки в томатном соусе
предыдущий
Фрикадельки в томатном соусе
Тыквенный суп-пюре с каштанами
следующий
Тыквенный суп-пюре с каштанами

3 Комментария Скрыть комментарии

О, человек, написавший этот рецепт, ты невероятно талантлив! Листья капусты и грибы и все это с мясом — очень вкусно! Но по моей особой недолюбви к рыбе, я взяла филе курицы, и получилось такое нежное мясо, что просто во рту тает!

Я приготовила и мне понравился необычный вкус, сочетания рыбы с гребами. Теперь знаю чем можно удевить гостей на празднике! Я люблю когда блюда всегда меняються ведь праздников много, а все однотипное… Спасибо за хороший рецепт!

Решил попробовать и не прогадал.
Нереально вкусно получилось.
Рекомендовал всем своим знакомим.
И грибы и рыбка и курочка — превосходное сочетание.
Сытно, вкусно и просто.
))

Добавить Ваш Комментарий

Рейтинг@Mail.ru