Блюдо великолепно подойдет на завтрак или быстрый перекус с чашечкой кофе. Особенно его оценят те, кто правильно питается, ведь ничего вредного использоваться не будет.
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Перья зеленого лука (или обычный репчатый лук) мелко порубить.
2. Корейскую морковку мелко порезать. Если используем обыкновенную морковку, то лучше мелко ее натереть.
3. Лук и морковь переложить в сковороду и потушить до готовности.
Тем временем яйца разбить в глубокую тарелку, влить молоко.
4. Хорошо перемешать, для этого можно использовать вилку. Посолить и добавить любимые приправы.
5. Полученную смесь влить в сковороду к овощам. Пожарить омлет под крышкой в течение 5-7 минут.
Затем охладить и аккуратно переложить на тарелку, разрезав на несколько частей.
6. Твердый сыр мелко натереть.
7. Лаваш нарезать на подходящие полоски. На край каждой такой полоски насыпать немного сыра, аккуратно уложить ломтик омлета, сверху снова посыпать сыром.
8. Свернуть рулетом. Отправить в микроволновку на 1 мин., чтобы сыр немного расплавился.