0 0

Рулет из лаваша с морковью и крабами

Рулет из лаваша с морковью и крабами

Ингредиенты

Лаваш - 1 шт.
Крабовые палочки - 400 грамм
Корейская морковка - 150 грамм
Яйца - 6 штук
Майонез - 350 грамм
Горчица - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу

До безумия вкусный рецепт, который подойдет и к праздничному столу, и к обеденному.

  • 20 минут
  • Порций 3
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Рулет из лаваша с морковью и крабами

Этот рецепт мне приготовила как-то раз мама, и после этого, это блюдо стало моим самым любимым. Я много раз пробовала этот рулет у многих людей и было «не то». Я любила только мамин рецепт. Этот рецепт я выписала из ее книги рецептов и теперь готовлю его на каждый праздник. Даже просто к обеду я не прочь порадовать своего мужа этим блюдом. Уверена, вы тоже пробовали рулет и остались неравнодушными. А если не пробовали, то обязательно попробуйте. Не пожалеете!

Пошаговый рецепт

1
Готово

Готовим все наши ингредиенты.

2
Готово

Пока варятся яйца нарезаем крабовые палочки на кубики.
Майонез смешиваем с горчицей, добавляем соль и перец.
Яйца также режем на мелкие кубики.
Теперь лаваш смазываем майонезно-горчичным соусом.

3
Готово

Выкладываем на лаваш корейскую морковку. Снова смазываем соусом.

4
Готово

Далее выкладываем нарезанные яйца. Также смазываем нашим соусом.

5
Готово

Потом крабовые палочки идут. Этот слой тоже смазываем соусом.

6
Готово

Заворачиваем лаваш в рулет. Режем на средние кусочки, но не на большие. Иначе в рот не поместятся. Ставим в холодильник на несколько минут.
Готово! Приятного аппетита!

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь рецептом с друзьями :).



предыдущий рецепт
Печеночный торт из печени
следующий рецепт
Постный борщ с фасолью
предыдущий рецепт
Печеночный торт из печени
следующий рецепт
Постный борщ с фасолью

Добавить Ваш Комментарий