Этот рецепт мне приготовила как-то раз мама, и после этого, это блюдо стало моим самым любимым. Я много раз пробовала этот рулет у многих людей и было «не то». Я любила только мамин рецепт. Этот рецепт я выписала из ее книги рецептов и теперь готовлю его на каждый праздник. Даже просто к обеду я не прочь порадовать своего мужа этим блюдом. Уверена, вы тоже пробовали рулет и остались неравнодушными. А если не пробовали, то обязательно попробуйте. Не пожалеете!
Пошаговый рецепт
Шаг 1Готовим все наши ингредиенты.
Пока варятся яйца нарезаем крабовые палочки на кубики.
Майонез смешиваем с горчицей, добавляем соль и перец.
Яйца также режем на мелкие кубики.
Теперь лаваш смазываем майонезно-горчичным соусом.
Выкладываем на лаваш корейскую морковку. Снова смазываем соусом.
Далее выкладываем нарезанные яйца. Также смазываем нашим соусом.
Потом крабовые палочки идут. Этот слой тоже смазываем соусом.
Заворачиваем лаваш в рулет. Режем на средние кусочки, но не на большие. Иначе в рот не поместятся. Ставим в холодильник на несколько минут.
Готово! Приятного аппетита!