Рулет из индейки «Глазастик»

Рулет из индейки «Глазастик»

Ингредиенты

Филе индейки - 800 гр.
яйца - 8 шт.
лук - 1шт.
чеснок - 3 зубчика
хлеб - 3 кусочка
молоко - 50 мл
  • 1 ч. 20 мин.
  • Порций 6
  • Просто

Простой в приготовлении, из простых и понятных продуктов. Украсит праздничный стол или станет разнообразием к ужину.

Для фарша можно использовать и свинину и говядину, выбираете на свой вкус.

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Рулет из индейки «Глазастик» - шаг 1
  • Фото рецепта - Рулет из индейки «Глазастик» - шаг 1

Отварить и почистить яйца

Шаг 2
  • Фото рецепта - Рулет из индейки «Глазастик» - шаг 2

Мелко нарезать лук, натереть чеснок. По желанию можно через мясорубку

Шаг 3
  • Фото рецепта - Рулет из индейки «Глазастик» - шаг 3

Индейку измельчить, отправить к луку с чесноком. Мясо можно брать любое на ваш вкус.
Хлеб с молоком перемолоть в блендере или замочить и пропустить через мясорубку. Отправить к фаршу.
Добавить 1 яйцо, соль, перец по вкусу.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Рулет из индейки «Глазастик» - шаг 4

Хорошо вымешиваем фарш и отправляем в холодильник на пол часа

Шаг 5
  • Фото рецепта - Рулет из индейки «Глазастик» - шаг 5

На пергаментную бумагу выкладымаем весь фарш и придаем прямоугольную форму, выкладываем сверху яйца

Шаг 6
  • Фото рецепта - Рулет из индейки «Глазастик» - шаг 6
  • Фото рецепта - Рулет из индейки «Глазастик» - шаг 6

С помощью бумаги заворачиваем рулет и приминаем округляя в форму колбаски

Шаг 7
  • Фото рецепта - Рулет из индейки «Глазастик» - шаг 7
  • Фото рецепта - Рулет из индейки «Глазастик» - шаг 7

Перекладываем рулет на противень, делаем вилкой 5-6 проколов

Шаг 8
  • Фото рецепта - Рулет из индейки «Глазастик» - шаг 8
  • Фото рецепта - Рулет из индейки «Глазастик» - шаг 8

Яйцо взбиваем и сверху обмазываем рулет

Шаг 9
  • Фото рецепта - Рулет из индейки «Глазастик» - шаг 9
  • Фото рецепта - Рулет из индейки «Глазастик» - шаг 9
  • Фото рецепта - Рулет из индейки «Глазастик» - шаг 9
  • Фото рецепта - Рулет из индейки «Глазастик» - шаг 9

Отправляем в духовку на 40 мин. на 180-200 градусов, регулируйте сами по своей.
Наслаждайтесь нежным вкусом и радуйте родных.
Приятного аппетита!

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий