Для фарша можно использовать и свинину и говядину, выбираете на свой вкус.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Отварить и почистить яйца
Мелко нарезать лук, натереть чеснок. По желанию можно через мясорубку
Индейку измельчить, отправить к луку с чесноком. Мясо можно брать любое на ваш вкус.
Хлеб с молоком перемолоть в блендере или замочить и пропустить через мясорубку. Отправить к фаршу.
Добавить 1 яйцо, соль, перец по вкусу.
Хорошо вымешиваем фарш и отправляем в холодильник на пол часа
На пергаментную бумагу выкладымаем весь фарш и придаем прямоугольную форму, выкладываем сверху яйца
С помощью бумаги заворачиваем рулет и приминаем округляя в форму колбаски
Перекладываем рулет на противень, делаем вилкой 5-6 проколов
Яйцо взбиваем и сверху обмазываем рулет
Отправляем в духовку на 40 мин. на 180-200 градусов, регулируйте сами по своей.
Наслаждайтесь нежным вкусом и радуйте родных.
Приятного аппетита!