Пошаговый рецепт
Шаг 1Ингредиенты..
Рис отварить до готовности, промыть, отложить в сторону.
Болгарский перец нарезать маленькими кубиками, пассировать на оливковом масле.
Добавить грибы вешенки, жарить 10 минут.
Затем добавить порезанный мелко зеленый лук. Смесь посолить, поперчить по вкусу.
Рис перемешать с грибно-овощной смесью. Подавать к столу. Приятного аппетита!
3 Комментария
Отличное блюдо, вооще-то болгарский перец это что-то, а в сочетании риса и грибов, ну просто нет слов. Чем хорошо лето, так тем что может нас порадовать такими замечательными блюдами вдоволь.
Звучит так просто! И ингредиенты самые простые, и самые вкусные, очень люблю рис и грибы). Надо обязательно попробовать приготовить. Это будет сумасшедший гарнир к мясу или рыбе, да и сам по себе такой рис — вполне полноценное питательное блюдо, которое еще и стол украсит).
Хороший рецепт ! Самое главное то, что он простой. Нет каких — то ингредиентов, которых днём, с огнём не сыщешь. Можно зайти в любой обычный супермаркет, всё купить и будет вкусный и питательный ужин…Тем более очень люблю блюда с грибами, и мои домашние тоже. И не так долго его готовить, в общей сложности максимум полчаса. В общем, то что надо)! Мне, как среднестатистической хозяйке, необходимы такого рода рецепты, нахожу их и выписываю.