В постный день всегда хочется чего-то эдакого! Но нельзя! Вчера готовила рис с овощами и грибочками. Очень вкусно! Пробуем…
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Грибы очищают и жарят до готовности. Мелкие экземпляры можно оставить целыми, более крупные - порезать ломтиками.
2. Лук шинкуют. Забрасывают к грибам и жарят все еще 2-3 минуты.
3. К грибам забрасывают горошек и кукурузу и тушат все до готовности овощей.
4. Рис отваривают до готовности.
5. Далее к грибочкам, кукурузе и горошку добавляют вареный рис. Заправляют смесь соевым соусом (если соус не соленый, блюдо нужно посолить). Все тушать еще 5 минут.
6. Перед подачей блюдо оформляют зеленью. Перчить - на вкус готовящего. Приятного аппетита!