0 0

Рагу из кабачков, томатов с фаршем и грибами

Рагу из кабачков, томатов с фаршем и грибами

Ингредиенты

Фарш мясной - 300 грам
Помидор - 3 штуки
Кабачок - 1 штука
Шампиньоны - 400 грам
Сахарная кукуруза - 300 грам
Лук репчатый - 2 штуки
Чеснок - 10 зубчиков
Соль - 1 ч. л.
Черный перец - 1 ч. л.
Масло растительное - 1 ст. л.

С самого начало сковородку нужно взять глубокую, так как в ней и будем готовить.

  • 1 ч. 45 мин.
  • Порций 6
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Рагу из кабачков, томатов с фаршем и грибами

Рагу может состоять из множества разных овощей. Иногда к нему додают мясо кусочками или мясной фарш. Отличное рагу не должно превращаться в кашицу, а состоять из нежно протушенных кусочков овощей. Мясной фарш только подчеркнет его нежность и сделает блюдо сытным.

Пошаговый рецепт

1
Готово

После подготовки продуктов можно начинать готовку. Для начала обжариваем на сковородке нарезанный лук. Когда он станет прозрачный и немного начнет золотится, можно добавлять нарезанные шампиньоны. На первый 15 минут сковородку нужно накрыть крышкой.

2
Готово

Далее отправляем в сковородку кабачок. Его нужно порезать средними кубиками и тушить минут 20.

3
Готово

Пока в сковородке все тушится, мясной фарш заправляем любимыми вами специями для мяса. Соль и перец есть стандартными добавками. Я по вкусу еще додаю куркуму или паприку.

4
Готово

После этого отправляем фарш в сковородку и тушим 30 минут на среднем огне.

5
Готово

Далее добавляем сахарную кукурузу, нарезанный помидор и чеснок, который предварительно раздавливается ножом. Тушим все на большом огне.

6
Готово

Через 15 минут добавляем порезанную зелень. Ещё 5 минут на сковороде и овощное рагу с фаршем готово.

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь рецептом с друзьями :).



предыдущий рецепт
Икра из зеленых помидоров и перца на зиму
следующий рецепт
Крекерное печенье
предыдущий рецепт
Икра из зеленых помидоров и перца на зиму
следующий рецепт
Крекерное печенье

Добавить Ваш Комментарий