Пудинг из пончиков

Пудинг из пончиков
  • Просто

Лёгкий пудинг из пончиков станет любимым блюдом к завтраку. Готовьте его заранее, и вы обязательно получите восторженные отзывы!

300 грамм готовых пончиков;
3 яйца;
150 мл молока;
50 мл кленового сиропа;
ванильный экстракт;
свежие фрукты;
греческий йогурт для сервировки.

1. Духовой шкаф прогрейте до максимальной температуры.
2. Разрежьте пончики на две части и поместите в форму для выпекания.
3. В средней миске смешайте яйца, молоко, кленовый сироп и ванильный экстракт.
4. Вылейте смесь из яиц на пончики. Оставьте томиться на двадцать минут.
5. Засыпьте оставшимся коричневым сахаром, и выпекайте в течение сорока пяти минут.
6. Готовое блюдо разрежьте на восемь частей. Каждый кусок выложите на тарелку. Сервируйте блюдо греческим йогуртом и фруктами.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий